untuk working mom

Bu ibu .. sharing pengalamannya dong gmna caranya supaya bisa kuat mental titipin anak yg masih bayi supaya bisa ditinggal kerja. Aku masih galau bgt ini mau ku tinggal kerja apa enggak. Sedangkan keadaan lebih memaksa untuk kerja. Si bayi masih sebulan umurnya :(

1 Tanggapan

Semua ibu pasti tau yg terbaik buat anaknya meskipum dng cara harus bekerja dan rela nitipin anak. Ikhlas aja moms semangat trus krna smua yg moms lakukan semata hnya utk memberikan yg terbaik buat anaknya..