Tm3 susah tidur malam

Bu ibu, sharing dong yang lg mengalami susah tidur di malam hari. Saya udah coba berbagai cara tetep kalo jam 11 melek terus. Padahal kalo pas abis mahrib itu udah ngantuk banget. Nanti pas jam 8nan nyoba tidur kok susah banget ya meremnya.

1 Tanggapan

wajar bgt bun, emg paling enak tidur pagi siang atau sore, tapi untuk inisiasi tidur malem mungkin bisa dicoba latihan fisik ringan yg agak bikin cape bun, biar ngantuk, dan jgn terlalu banyak makan atau minum menjelang tidur, suka jadi heartburn bikin susah tidur

9mo ago

latian yoga buat nenangin pikiran atau aktifitas lain bun biar ga gampang stress, bahaya juga kalo tensi tinggi, worst casenya kalo tensi tinggi bgt, dedeknya harus dilahirin karena preklemsia