obat sakit badan

bu ibu saya mau tanya , bagusnya minum obat apa yak , badan saya pada sakit semua .. mau coba beli obat takut dosisnya gak bagus untuk ibu hamil.. bingung?

1 Tanggapan

Klo masih bisa ditahan, tahan dulu yah bund, emanh klo lg hamil semua serba ngga nyaman, jgn asal pake obat, lebih baik konsultasi ke dokter, atau bisa minta paksu untuk gosokin minyak tawon atau kayu putih di punggung, jgn di kerok jg yah terutama punggung bawah sekitar perut

5y ago

iyah bund , soalnya keseluruhan badan saya semua pada sakit 😑