Badan meriang

Bund mau tanya,badan aku pd sakit pilek panas… obat yg aman utk Ibu hamil itu apaya?? Bingung bgt mau minum obat takut

1 Tanggapan

bun.. klo lagi hamil jangan sembarangan minum obat.. lgsg ke dokter kandungan aj bun untuk minta obatnya.. jangan ke dokter umum.. masalahnya obat untuk ibu hamil itu sangat terbatas. coba bunda minum jahe hangat.. atau madu lemon + air hangat.. pake madu asli ya bun.. hajar sehari 2x pagi dan malam.. minta paksu pijit2 aj bun.. saya klo sakit begitu klo lg hamil.. saya ada pengalaman ga bagus jd selama hamil saya menghindari semua obat2an kecuali vitamin dr obgyn yg bener2 untuk ibu hamil..

2y ago

Iya bund aku jg ga berani minum obat sembarangan,smlm ud berobat ke bidan bund tkut ga bsa tidur lg malem nya klo ga berobat. Makasih ya bund info nya🥰