Skincare busui

Bu ibu pake skin care apa boleh share? Saya dah lama ga merawat wajah, hanya pake sabun muka. Bingung mau pakai apa dan mulai darimana. Mau kulit sehat aja ga perlu glowing2

5 Tanggapan

saya pakenya sabun muka dalba tapi rencana mau ganti loreal atau somethinc😅. serumnya dalba krna cocok juga buat busui. untuk pelembab pagi malam pake loreal crystal revitalift, sunscreen biore atau wardah yg spf 50. saya biasanya sebelum beli skincare liat dlu bahan di dlmnya, klo gaboleh buat busui saya gajadi beli😁

yang utama dibersihkan, dilembapkan, sama dilindungi dari UV sih bun. pakai pelembap sama sunblock aja.

3y ago

setau saya 30 sudah bagus, karena baiknya diaplikasikan tiap 3 jam. apalagi kalau sering di luar rumah, berkeringat, atau berenang 🤔

basic skincare aja dimantepin dulu mom. moisturizer sama sunscreen wajib sih.

saya pake rangkaian dari safi bun.. alhamdullah cocok

basic skincarenya aja dulu bun