obat

Bu ibu mutanya sayah kemarin periksa ke dokter kandungan sekarang usia kandungan saya 39w hpl 22 juni kemarin pas di periksa saya di kasi obat ini katanya obat perangsang yg mau saya tanyain bu ibu ada ga yang sama sama saya di kasi obat ini

obat
3 Tanggapan

Iya saya juga jdi takut soalnya kmrin pas mau tebus obat apoteker nya gatau itu tulisan nya apa ga ke baca katanya tulisan nya ,udah 2 kali ke apotek trakhir k kimia farma baru di kasi obat itu.

ikuti sj bun anjuran dokter ya bun. semoga persalinanya lancar.

4y ago

Amin terimakasih bun ,semoga sya cpat cpat lahiran ..sya cma takut aja soalnya kmrn pas nebus obat apoteker nya pda gatau itu obat apa katanya tulisan nya ga kebaca ..

Bantu up bun, krna belum pernah minum itu😁