Mie instan

Bu ibu mau tnya klo menyusui boleh makan mie instan gk ya ?

36 Tanggapan

Boleh aja sih bund kalo emang krn kepengen/terpaksa.. tp jgn setiap hari juga.. kasian dede nya kan, dpt asupan yg kurang bergizi.. banyakin sayur sm buah aja bund lebih baik..

aku berani makan sebulan sekali kayanya.. itupun pake sayur super duper banyak.. jadi judulnya mi instan, hasil akhirnya sop pke mie ahahahaha

boleh, makan apa pun nggak dilarang. kuncinya: sewajarnya. yg pasti asupan makanannya tetap tinggi gizi biar ASInya tetap kaya zat besi

boleh2 saja Bun tapi jangan terlalu sering ya bunda, karna kita tau kalau mie instan klo terlalu sering gk baik juga buat tubuh

Aku makan.... sering. Tapi tetep harus di imbangi makan makanan yg bergizi jg bun.... semangat mengASIhi

boleh2 saja bun.. saya sendiri gak ada pantangan bun.hehe. semua yang bisa di mkan ya saya mkan.hehe

Boleh aja asal ga jadi makanan utama. Tetap harus tambah makanan lain biar nutrisinya terpenuhi

boleh kok bunsay. tapi jangan keseringan ya. klo bisa tambahin sayur biar ada gizinya.

boleh Bun.. yg GK boleh itu klo pakek cabe bnyk2 tktny bunda skt perut