Susah makan

Bu ibu mau tanyaa disini ada gak yang sama semenjak anak masuk 7bulan MPASI makan jadi susah banget 🥲🥲 gtm parah ! Pdhal udh segala macem makanan di coba dikasih , Kaya dari aku masak sendiri yang biasanya doyan banget skrng gamau Terus pake fortif berbagai macam rasa tetep gamau. Terus dikasih berbagai macam buah juga gamau 😩 Dikasih biskuit kaya bayi gtu juga gamau , tapi giliran di siapin air putih dia manggap 🥹🥹 Ada solusinya kah Bu ibu ????? Tadinya aku dri awal selalu nerapin feeding rules berhasil , tapi skrng gak berlaku 🥲 Udh mau makan aja 1 suap bersyukur banget

21 Tanggapan

bun samaa anaku bentar lg 8bln, udh gtm semingguan, semenjak hbs pcv+ ipv dibarengin tumgi, dari awal emang dia gapernah mangap kalo disuap bun, tp kalo mulut ny dimasukin sendok dia mau , skrg dia bener2 gamau, liat makanan nangis, liat sendok nangis. uda ganti sendok juga, dibuatin finger food jg dibuang aja gamau megang. kmrn udh bisa naik 500gr ini kayanya turun lg bbnya semnjk gtm , badan nya jd lembek🥲 mana anaknya aktiff banget, mau nerapin 2jam perut kosong gabisa bunn dia selalu nangis kalo ga nen waktu bangun tdr. semoga ajaa cuma bentar ya fase sprti ini, semoga segera membaik nafsu makan anak2 kita bun. semangatttt buat bunda2 🤗 kita hebat🤍

10mo ago

anaknya masih gtm ga bun?