Susah makan

Bu ibu mau tanyaa disini ada gak yang sama semenjak anak masuk 7bulan MPASI makan jadi susah banget 🥲🥲 gtm parah ! Pdhal udh segala macem makanan di coba dikasih , Kaya dari aku masak sendiri yang biasanya doyan banget skrng gamau Terus pake fortif berbagai macam rasa tetep gamau. Terus dikasih berbagai macam buah juga gamau 😩 Dikasih biskuit kaya bayi gtu juga gamau , tapi giliran di siapin air putih dia manggap 🥹🥹 Ada solusinya kah Bu ibu ????? Tadinya aku dri awal selalu nerapin feeding rules berhasil , tapi skrng gak berlaku 🥲 Udh mau makan aja 1 suap bersyukur banget

21 Tanggapan

kemarin aku juga gitu bun,, udah gonta ganti segala jenis makan gak mau.. karena udah bingung aku coba suapin pakai pipet. alhamdulillah habis makan,e bun.. mungkin kalau bunda berkenan nyoba..