mpasi

Bu ibu mau tanya takaran makanan, keju dan lemak tambahan buat bayi 6 bulan...please jawab kegalauan ini😉 Kalou Uda pake unsalted butter apa masih di tambahkan keju atau minyak .. Makasih bunda

1 Tanggapan

Keju sih sedikit aja, bu. Klo pake merk belcube 1 cube aja per sekali makan. Trus klo udh pake unsalted butter ga perlu ditambahin minyak lg

4y ago

Bun mau tanya keju nya tuh kita parutin aja apa ikut di saring si bun?