Ruam dam gatal di area ketiak

Bu ibu mau tanya, salep pikangsuang dan nosib apa boleh ya dipake bumil? Kandungan sya udh 32w, sekarang di area ketiak lg ruam kemerahan dan gatal. Dipakein bedak herosin dan caladin cair ga cocok malah makin banyak ruamnya.

1 Tanggapan

Mom kayaknya lebih baik ke dr sp.kk atau kalo enggak dicoba pake expert care yg calming moisturizer soalnya saya muncul ruam di punggung tangan sangat gatal sama panas selain pake sabun mandi geranium dari the bath box saya pakein expert care itu(sebenernya produk buat bayi dan anak) cocok. Semoga cpt membaik ya mom.