obat batuk anak 1 tahun

Bu ibu mau tanya obat batuk pilek anak 1 thun ap ya .. Ank sya gk bisa tdur alnya batuk.. Kira2 yg ad di alfa..dan alfa buka smpai jm brp y

1 Tanggapan

Coba tanya ke bidan bun, biar lebih aman nama obat nya. Krn itu masih terlalu kecil. Biasa obat utk anak usia 2 tahun ke atas. Jd di tanya ke bidan atau puskesmas. Kalau pun obat nya tertulis untuk usia 2 tahun keatas Biasa bidan kasih tau takaran yg sesuai utk anak 1 thn. Biar lebih aman saja bun.