Keputian campur flek darah usia kehamilan 7 bulan

Bu ibu mau tanya ni apa ada yang pengalamannya seperti saya kehamilan 7 bulan tpi keluar keputian campur lendir darah, tpi tidak ada merasakan kontraksi sedikit pun.. Bagi pengalamannya dong bun??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bagaimana keadaannya sekarang bund?

Bedrest dan usg tkt plasenta dbwh

1y ago

saya juga mengalami itu bun, sampai beberapa kali ke dokter karna memang tiap bak keluar lendir campur darah sedikit. Kata dokternya semuanya bagus, tapi sampai sekarang masih keluar