4 bulan udh aktif

Bu ibu mau tanya emang bayi 4 bulan udh bisa aktiv ya,ko yang saya rasain baby d perut udh aktiv ya padahal baru 4 bulan rasanya tuh kya nendang diperut bagian bawah udh kerasa nendng gitu suka langsung pengen pipis,trs td saya gak sengaja ngulet spontan nyekaligus tiba tiba perut kram trs perut sebelah kanan kya ngegumpal gitu gede sebelah perut nya saya pegang tuh keras bngt trs kram bngt apa mungkin itu baby nya,padhal saya hamil 4 bulan perut jga gak gede gede amat masih d bilang rata,trs kata orang kan klo masih 4 bulan gerakan baby masih kya getar getar gitu ini baby d perutku ko kya udh nendang gitu ya soal nya ya itu klo udh berasa kya ada yang nendang itu langsung pengen pipis tra klo gerak jga bkn cmn getet aja skrng kya gerakan baby aja gitu d perut,udh usg ko waktu itu pas 15 minggu baru aja kmrn syukuran 4 bulanan,wajar gak sih apa bener itu baby nya udh seaktiv itu,maaf ya anonim dulu males skrng d tap banyak buibu tukang nyinyir males jd nya,klo mau jawab silahkan yang gamau gak usah jawab,makasih?

1 Tanggapan

Klo aku 4 bln masih kedutan halus bun, sekarang 5 bln kerasa aktif suka ada yg nonjol keras gitu

5y ago

Makanya akutuh masih bertanya tanya bun apa mungkin itu baby nya udh seaktiv itu,mau kebidan baru aja kebidan masa harus kebidan lagi mun lumayan 50ribu huhu