Seputar tumbuh kembang bayi ..

Bu Ibu mau tanya, anak saya 8 bulan 10hr, sudah bisa duduk kuat dan lama tapi di dudukin bukan duduk sendiri, belum tumbuh gigi pula, sedangkan ponakan saya yg 7 bulan sudah tumbuh gigi tapi belum bisa duduk sama sekali, tapi keponakan yg 7 bulan itu kemampuan ngangsrut nya cepet bgt bahkan dari umur 6 bln sudah bisa, kalo anak saya kemampuan ngangsrut nya baru2 dua minggu ini dan masih lambat untuk maju nya, kira2 masalah gak ya perkembangan anak saya ???' Tolong di bantu ya Bu Ibu info2 nya #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

jgn disamakan bun kn stiap ank beda. yg pnting di stimulasi ja bun

perkembangan anak beda2 bun