belekan dari lahir

Bu ibu mau tanya, anak ku dari lahir slalu belekan. Kalo baca artikel katanya bakal ilang sendiri sblm 6bln. Pas kebidan dikasih salep tapi gak ngaruh apa2. Ada gak bu ibu disini yg kek anakku. Trus gmna ? Beneran ilang sendiri apa mesti ke DSA?

7 Tanggapan

Anakku juga dari lahir umur 4bulan baru ilang bun. Dari bidan sama dokter anak dikasih saleb sama tetes mata juga nggk ngaruh. Akhirnya ke dokter mata dan dikasih tetes mata yg beda dari sebelum2nya alhmdllh langsung bersih

Saya k dsa bun krna belekan dr lahir tp matanya gk merah bun.. Kata dsa jgn dikasih salep apa2 nanti hilang sndiri.. Ckup di lap sm air hangat aja.. Skrg anak saya usianya 7 bln.. Kdg msh kluar tp gak parah bun..

Anakku juga gitu bun, dari lahir smpek sebulan belekan terus...tp tiap mndi, matanya saya kompres pakek air hangat dan rajin di bersih pkek cottonbat basah...alhamdulillah sembuh bun, ..

Anak saya juga belekan sampe rapet Bun, aku pakein minyak kelapa produksi sendiri aja 3 hari sembuh

Anakku jga gt bun pas awal2 lahir..sering tak lap pake air anget aja bun lama2 hilang sendiri

Coba langsung ke DSA bun biasanya obatnya beda kan DSA ama bidan

lni bund