Assalamualaikum mau tanya bu.. ibu

Semenjak hamil dari 7 bulan sampai sekarang sdh melahirkan . Jari jari tanganku semua kesemutan sampai mengganggu banget kesemutan terus gak ilang ilang Solusi apa bu ibu ada yang tau kah in kenapa? Apa mesti di cek kalau cek ke bagian mana dokternya,? Pas hamil kata dokter itu bawaan hamil gpp nanti setelah lahir akan hilang sendiri tapi ini ga hilang☹️☹️

1 Tanggapan

Coba cek darah ma urine bun. Kalo normal brrti emang bawaan

5y ago

Tapi apa sampai setelah melahirkan bun,? Aku lahiran sudah ssminggu lebih tapi ttep masih kesemutan