Onat pengecil miom utk ibu hamil

Bu ibu mau nanya dong yg prnh pengalaman miom saat kondisi hamil, kondisi bayi saat lahir gimana y trs minum obat apa ya yg aman utk bumil buat ngecilin atw ngilanin miom. Terima kasih utk infonya#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

mending langsung tanya sama dokter bun soalnya bunda sedang hamil jadi takut nya kenapa2 soalnya obat untuk miom setiap orang itu ada yang ccok ada yang engga bun itu pun dalam keadaan tidak sedang hamil,

4y ago

iy bun udh mksh y bun 🙏🙏