Baby ga bisa lepas dari ibunya wajarkah?

Bu ibu, mau nanya babyku usia mau 8 bulan, tp kesininya ga bisa lepas dr ibunya, pdhl sejak lahir saya jarang gendong, kalau susuin tiduran, digendongnya sm bapaknya terus tp skr gamau sm bapaknya, maunya sm ibunya.. kalau ibunya bangun dikit dr tempat tidur dia nangis maunya ibunya disamping kecuali udh tidur sampe mangap.. ibunya sahur baby nangis, jd saya terpaksa bangun sejam lebih awal biar bs nyusu dlu setengah jam.. ibunya mandi apalagi, dia sampe hapal suara airnya.. malah sering habis nyusuin trus tidur, ibunya pergi dia nangis lg minta lagi.. mending kalau nyusunya lama, ini bentar2 aja yg penting dah liat emaknya.. apakah baby usia segini memang manja2nya atau gimana? sharing yah bu adakah yg babynya sama.. soalnya kerjaan rumah jd molor banyak nih, nih saya sambil setrika tengah malam ? makasih bu ibu.

44 Tanggapan

semakin besar anak semakin kenal mana ibunya. mana yg jagain dy terus2an. anakku 8 bulan 2 hari, malah makin ga bisa ditinggal. gapapa bunda nikmati aja, masa2 ini gak akan terulang lg lho :)