SUNGSANG

Bu ibu, kehamilan saya 35 week 5 day. Tapi pas USG sungsang Padahal dari umur 26 week udah mapan Ada kemungkinan bisa muter lagi ga ya buu ibu menurut yg sudah mengalami?? :(

1 Tanggapan

Masih bisa mom. Waktu itu saya cuci baju pake tangan, dengan gaya seperti rukuk selama beberapa hari. Seketika mengalami konpal, hasilnya kepala janin langsung turun ke bawah..

4y ago

Semoga ya bu shopia Dulu mengalami bun? Saya ga mau sesar Saya tiap hari juga cuci baju manual, bilasnya gaya rukuk Trus jongkok2 juga Disuruh dokter gerakaj sujud di kasur selama 2 minggu :(