kepala & jidat bayi

Bu ibu ini kenapa ya? Gimana cara ngilanginnya? Jidat kepala anak saya kaya kering gitu tapi ada bintil2 putih kecil sejak lahir. Usia anak ku baru 6 hari. Toling solusinya bunda bunda

kepala & jidat bayi
32 Tanggapan

rutin pake minyaj zaitun atau minyak kelapa bun,diemin jangan di kelupas ntar keluar cairan. dan jangan pake baby oil bun soalnya panas kalau pake baby oil dan cocok cocokkan

4y ago

sama bidan pijet anakku di olesin pake minyak keletik. diusap2 hilang looh bun. 😅 ga nongol lagi.. padahal pas lahir ga ada...pas 1 bukan ada sedikit di jidat..

hilang sendiri itu bun. saya sempat baca katanya itu pengaruh krna hormon kita masih tersisa d bdn anak.. anak saya juga gtu.. gak pe sbulan udh hilan

Anakku jg kmrn gt bun.. Aku bw ke dsa ktny biang keringat trs dikasih salep ini.. Tak pakein sehari 2x tiap hbs mandi, 3 hari udh ilang

4y ago

Oohh buat luka sc jg toh.. Aku yg buat luka sc cuma dikasih obat aja

anak saya kemarin begitu juga.. saya pake lactacyd baby bun sbun mandi nya.. alhamdulillah nda sampe 1 minggu hilang bun..

bawaan br lahir bun. coba cari posting2 lama ttg kerak di kepala newborn deh banyak bgt yg udah posting dan jawabin

anakku juga gitu bun tapi wajar kok bun kalo baby baru lahir ,kalo aku pakai cream wajah lalabeee atau mustella

4y ago

Selain pake itu yg alami kira kira bisa ilang ga ya bun?

ilang sendiri ..ga usah kasih apa2 kalo mau pake minyak kletik (minyak kelapa asli) bukan buat masak

kalau aku pakai sabun giovan Bun.. dr bidan nya.. 20 rb seminggu ilang , bersih2 sendiri

klo kata mamah saya itu nanti ilang sendiri kok bun. jgn khawatir yah😊

Kalo anakku mandi nya pakai lactacyd baby bun, 4harian langsung bersih