Asi terlalu sedikit

Bu ibu gimana cara memperbanyak asi? Asi saya saya pompa cuma dapat 20ml, usia bayi saya 2 bulan, apakah akan pengaruh ke bb bayi saya? Bagi tips nya buat yg punya permasalahan yg sama, thanks bu ibu

2 Tanggapan

banyak minum,makan sayur2an hijau bayam daun katuk etc, sering2 dbf karena sedotan babynya ngerangsang produksi asi makin banyak. sering2 kosongin payudaranya

banyak minum air putih, daun katuk, kalau perlu susu almond atau suplemen penambah asi.