Pompa asi

Bu ibu mau tanya, wkt beli pompa asi wkt bayi sudah lahir / bayi blm lahir ? Rekomendasi pompa asi manual / elektrik yang bagus dong :)

4 Tanggapan

Anak pertama saya beli setelah nyampe rumah pulang dari RSIA karena payudara bengkak dan anak bingung puting.. karena yg beli suami, beliau beli yg pompa manual ntu sakit bgt bund.. Skrg hamil anak ke 2 niy saya beli pompa asi sebelum lahiran merk pigeon bund,, yg manual aja bund.. Klo yg spectra mehong😅

Saya pny 3 pompa merk spectra bun, mau jual yg spectra Q+ nya karena uda pny 9+ dan S1 klo tertarik boleh cek di shopee.co.id/stevanietan

5y ago

Bun masih ada pompa merk spectra nya?

Sya sebelum lahir bun, jaga jaga takutnya si baby blum bisa ngisep puting karena pendek.

Sebelum lahir mom. Spectra 9+ elektrik