Terlalu semangat dalam belanja keperluan debay

Bu ibu disni ada g yg pas usg jk dedek nya cwe ? Nahh aku kan udh 30w bund.. Udh cekout2 smua keperluan debay 0-3 bln.. Nahh aku baca2 debay tuh cepet gede .. Jd malah bukannya udh tenang stlh beli keperluan debay malah akunya sellu pantengin shope trus buat cekout pakaian bayi yg usia 3-6 bulan bhkn yg 6 bulan keatas jg ikut mau dicekoutin huhu.. Ini berlebihan g sih bun??? Mana klo liat bando2 dan jilbab serta kaos kaki rasany mau cekout smua. Jdi pusing 7 keliling ... Disni yg jk debayny cwe itu pesan baju 3 bulan keatasny stlh dedekny lahir atau sblmny sih bun... Udh dri kmren mata melotot sh*pe mulu huhubu

51 Tanggapan

Menurutku kasihan baby nya kalau dipakein baju kegedean. Dulu aku mikir gitu juga bun. Tapi setelah anak lahir ternyata baru lahir banyak ganti bajunya. Karna setiap pup aku langsung ganti. Ini beda2 ya bun setiap ibu. Sehari bisa 3-6 baju. Tujuannya juga biar bersih dan debay nya nyaman. Ada beberapa brand yang ukuran NB nya malah bisa dipake anakku sampe umur 5 bulan (ini tergantung BB anak ya). Ada yang baru 2 bulan udah ga bisa ke pake bajunya. Di lihat ukuran detailnya bun.

2mo ago

nah iya bun... wktu anak pertamaku cwo bhkn bju nb bs dipke smpe 6 bln... tp pas tau anak cwe ntah knp liat cntik dkit lngsng pngen cekout...