Anak tidak mau makan lauk

Bu ibu disini adakah yg anaknya sama kayak saya, ngga mau makan lauk krn males nguyah, anak saya usia 14 bulan 22hr bentar lagi 15 bulan tp sejak umur 1 tahunan dia ngga mau makan lauk entah itu prohe/prona . Kalo lauknya dibikin halus kayak tekstur bayi 8-9 bulan masih mau dia makan, kalo bentukan nya besar2 yg buat dia harus nguyah dia ngga mau, auto dilepehin, gimana ya ada yg bisa bantu ngga entar kedepan saya takutnya dia ga bisa nguyah. Tp kalo ga di halusin dia gamau makan lauknya, kalo nasi dia mau makan, walaupun nasinya keras dia mau, dia juga gasuka nasi dicampur lauk

6 Tanggapan

tapi bisa makan nasinya bun? isoke. toh nasi juga harus dikunyah.

2y ago

ya sudah gapapa lauk dicincang halus tapi pakai nasi biasa. mix tekstur boleh kok