bumil di pijit

bu ibu disini ada yang suka di pijat lelah gak,aku soalnya rutin tiap 1bulan 2x dipijat karena kegiatan kerja yang cukup melelahkan . boleh kan ya bumil dipijat,,soalnya banya yang bilang gk boleh juga.

9 Tanggapan

boleh di pijit tp harus dgn orang yg ahli atau tersertifikasi pijat ibu hamil, bukan sembarang tukang pijit biasa. karna mereka gatau ada bagian bagian yg harus di hindari pada ibu hamil yg bisa merangsang kontraksi

Boleh pijit tangan kaki dsn pundak saja..yg lain jgn bun tkt kontraksi dan pendrhan tdk boleh perut dan bokong,pinggang paha tdk boleh..

Boleh pijit tangan kaki dsn pundak saja..yg lain jgn bun tkt kontraksi terutama perut dan bokong tdk boleh..

Aku kemaren bru d pijit krn pinggang udh skit bgt gkuat di ajak jln aja suka skit ... perut g sih

aku tiap hari pundak nya di pijit bun soalnya sakit terus pegel gabisa tidur

Boleh, asal bukan perut sama pinggangnya. Punggung, betis, tangan gitu gpp.

Aku pijit tiap bulan hehe

boleh asal bukan perutnya