bumil di pijit

bu ibu disini ada yang suka di pijat lelah gak,aku soalnya rutin tiap 1bulan 2x dipijat karena kegiatan kerja yang cukup melelahkan . boleh kan ya bumil dipijat,,soalnya banya yang bilang gk boleh juga. #infobumil #seriusnanya#bantujawab

8 Tanggapan

klo aku mnta pijitnya ke suami Bun, posisi masih krja juga jadi gampang pegel apalagi punggung bawah sama tangan, pasti mnta pijitnya itu. nah menjelang mau tidur tanpa aku mnta, suami suka pijit kening atau usap2 kening smpe aku tidur biasanya.

aku suka minta pijit ke suami kok bund biasanya cuma tangan, kaki sama punggung kalau pinggang ga berani akuu ini punggung juga pelan2 bgt mijitnya

aku kdng jg suka minta dipijit kok bun, cuma pas di area perut aku gk dipijit, cuma di bagian tangan, punggung ama kaki aja..

Baru aja dipijet aku jga bun, cuma area tangan pundak sama kaki aja, pada pegel dan masuk angin soalnya 😁

boleh bunda. saran sy pijat prenatal jd tahu yg mana yg harus dihindari dipijat.

Boleh bgt, aku sebulan sekali. Asalkn posisinya miring jgn tengkurap

Saran saya pijit khusus ibu hamil bun agar lebih aman .

boleh aja asal jgn mijit perut bun