Please Help Me ?

Bu ibu disini ada gak anaknya batuk gak sembuh" ? anakku mulai umur 2minggu kena batuk tertular mertua,mau bilang jaga jarak tapi gimana gitu gk enak nanti dikira jahatlah atau ya begitulah aku takut salah faham. Mertuaku yg perempuan itu batuk bertahun" ternyata kata suamiku,suami juga dibilangin ngatain aku nuduh" dia gk percaya kalo ibunya batuk ? skarang usia anakku 3bulan dan batuknya tk kunjung hilang ditambah pilek lagi mulai sbulan lalu blum sembuh,aku sudah ke bidan & ke dokter anak,sudah full gempur ASI aku juga mkan n minum gk aneh" tpi dia batuk. Batuknya mirip sma mertua,batuk hilang trus besoknya batuk lgi kalo pas batuk Astaghfirullah sampe kterusan uhuk uhuk nya dan ditambah hidungnya mampet suaranya masih grok" serak kyak gimana gitu jdi khawatir bnget aku ? kasihan liat dia minum susu sampe muncrat smua klau pas batuk jdi gk mau minum lgi deh kalo batuknya dtang. Jadi galau aku,please mohon sarannya ?????

2 Tanggapan

sma sebisa mungkin jangan deket deket orang yg lagi batuk segala jenis asap apalagi asap rokok

4y ago

lupa namanya bun sirup drop ada 3 macem .. babyku jg sama pas waktu bapil nafasnya kayak cpet gt trs sma dokternya disaranin di uap alhamdulillah nafasnya mulai normal mending bunda lgsg ke dokter aja soalnya dosis obatnya tiap anak kan beda ..