Bagi tips cara nyapih anak

Bu ibu, bagi tips dong, gimana caranya nyapih anak biar mau ngeDOT sama minum sufor .. anakku sudah terbiasa ASI Dbf , dan aku cb sapih trs diganti pake sufor dan DOT nangis2 g mau, dotnya dibuang .. anak baru umur 9bulan .. #seriusnanya

6 Tanggapan

anak sy dulu putingnya sy plester bun sy bilang sakit...alhamdulillah cuma rewel dihari pertama aja setelah itu kalau ditanya mau nen gak dia bilang gak nen nya sakit ☺️