pergantian susu tahap 1 ke tahap 2

Bu ibu bagi pengamalan nya ganti susu tahap 1 ke tahap dua dong. Bulan depan anakku ganti tahap 2. Sekarang dia pake susu morinaga BMT. Apa tahap 2 harus banget morinaga juga Atau boleh ganti merk lain??. Kalo ganti merk lain sebaiknya apa ya??? Memang susu tergantung anak nya juga sih cocok cocok kan. Mau tau pengalaman bu ibu ganti tahap susu anak nya gimana. Soalnya agak gugup juga karna bulan depan anakku mulai mpasi juga. Oiya bebelove anakku ga cocok langsung batuk Sekarang kepikiran nya baru morinaga chilmil / lactogen sih. Tolong bantuan nya bu ibu .hehe Makasihh

2 Tanggapan

Oww gitu tanggal 23 agustus bener2 baru 6 bulan mba. Berati jangan langsung ganti tahap juga yaaa.wah terimakasih banget mba infonya

3y ago

bund kalo dari chilmil ke chilkid gmn 😥