stress selama kehamilan trimester pertama

Bu ibu, apakah ada yg punya pengalaman stress pada trimester pertama kehamilan karena mual muntah parah, susah beraktifitas, lebih sensitif terhadap bau, dan bawaannya lemas mulu? Atau mungkin pengalaman menjalani masa awal kehamilan sendiri karena suami harus kerja ditempat lain , dan keluarga jauh. Atau bahkan keduanya sekaligus? Ada tips bagaimana cara mengatasi nya? Thanks in advance untuk semua responnya.

1 Tanggapan

Tips nya sabar bundaa, emg gitu bawaan org hamil, banyak2 berdoa smga debaynya sehat terus

5y ago

Amin thanks ya bun