hawa panaasssHHHhhhh

Bu ibu apa disini ada yg anaknya rewel karna cuaca skrg? Anak sy rewel tiap mau tidur, mngkin kegerahan. Sampe mandi keringet? diganti baju brp kali ujung2ny nangis lgi dan keringetan lagi. Sbenernya skrg musim apa ya bu ibuuuu hermaaan saya mendung2 aja tp ga hujan jd pengap ampun deh

3 Tanggapan

usahakan dikamar jangan banyak gelantungan baju Bunda.. mungkin kamar Bunda pengap bikin bayi Bunda enggak nyaman Bund..

5y ago

Engga ada bun. Emg dsini kalo sore menjelang malem gerah bgt

Suasan rumah gimana bu? Pakai ac atau kipas angin, jangan salahkan cuacanya yaaa..

5y ago

Kipas angin bun, itu jg sy ga pake ngeri anak baru 3 bulan. Ac belom kebeli bun heheh

Emang bun cuaca skg ekstrem banget.

5y ago

Iya bun. Sampe rindu hujan bun hehe