Mitos atau Fakta.

Bu ibu apa bener kalo misalnya anak di pakein terus pempers nanti kalo udah besar jalannya egang??? *duh aku gak tau egang dalam basa indonesia,egang itu bahasa sunda..

1 Tanggapan

Egang=ngangkang bun Setau sy sih gak loh bun,gak ada hubungannya sama pampers

5y ago

Trus kalo gak pake pampers,mereka mau gtu nyebokin anak bunda?hehe Bunda jg kan mungkin sbuk,makanya dipakein pampers biar gak bolak balim ganti popok kain Biarin aja org ngomong apa bun,julid mereka tuh