Apa bener ASI di payudara bisa BASI?

Bu ibu apa bener kalo ASI kita ga kita pumping atau ga netein selama 10 jam/ lebih ASI kita bisa basi dipayudara? Soalnya kata mertua ku hrs dibuang dulu katanya basi kalo ga dikeluarin. Mitos apa fakta?

45 Tanggapan

ya Allah pada gitu banget ya saya jg miris makin hari makin banyak yg buka aibnya mertua ngatain ini itu di TAP, itu mertua jg yg ngrawat suami² kalian sampe bisa kasih kalian nafkah. astaghfirullah coba yah ini ambil positifnya dong, bayangin kalo asi ga di pumping 10 jam lebih? padahal bayi kan di susuin 2-3 jam sekali kalian² ini dah pernah baca belum bahaya asi di payudara yg ngga di susuin?? efeknya apa ke payudaranya ? paling cepet ya bengkak² tuh pd muu sakit mikir dong, jangan sok pinter jadi ibu muda 💩 orang tua mah emang ga paham ga pinter bahasa ilmiah tapi situ belajar dong, jangan cuma bisa ngatain ILMU baru dikit aja pada SOMBONG!

4y ago

Yg posting cuma nanya asi bisa basi apa engga? tinggal jawab "iya" atau "engga" yg komen malah ngehujat mertuanya