Apa bener ASI di payudara bisa BASI?

Bu ibu apa bener kalo ASI kita ga kita pumping atau ga netein selama 10 jam/ lebih ASI kita bisa basi dipayudara? Soalnya kata mertua ku hrs dibuang dulu katanya basi kalo ga dikeluarin. Mitos apa fakta?

45 Tanggapan

mitos bunda. kalau asi ga dikeluarkan atau payudara tidak dikosongkan, maka prodiksi asi akan menurun. jadi baiknya kosongkan payidara dengan cara disusui langsung pada bayi atau di pumping disiplin.

4y ago

bunda Agnesya makasih bnyk ya sarannya semoga ak bisa