Ke luar kota

Bu ibu anak usia sebulan udah boleh diajak ke luar kota naik mobik pribadi belum ya ? Mohon infonya?

3 Tanggapan

saya lahiran d tempat org tua, pas bayinya umur 15 hari aku diajak pulang suami kerumah. jaraknya 7-8 jam pake mobil bun alhamdulillah ga kenapa2 cm jahitan aja rasanya cenat cenut. sy lahiran normal.

2y ago

Insya Allah aman bun yg penting suasananya dibuat senyaman mungkin buat debay..

bayiku hampir 2 bulan, besok ini mau ku bawa kerumah ortu sekitar 15 jam naik mobil pribadi bun, agak deg degan

gak papa, saya perjalanan 3 jam aja tapi. yg penting perhatian AC mobil harus sesuai bayi nyaman