biang keringet aatau alergi?

Bu ibu.. Anak saya udah 3 hari tangan nya 2 2 nya beruntusan kaya gini. Cuma tangan aja loh.. Kenapa ya Ada yg ngalamin hal yg sama?

biang keringet aatau alergi?
1 Tanggapan

Ini bisa krn kontak dgn tempat, sprei, atau benda yg kurang bersih bun atau bisa juga krn baby ada alergi

5y ago

Oke baik bun, kemungkinan besar sih alergi. Nnti saya ingat ingat deh dia makan apa 3 hari ini. Kalo senin ga bae juga. Kayaknha harus bawa ke puskes untuk memastikan. Thankyou ibuu