Bayi kembung

Bu ibu anak saya e hari lagi 8 bulan, berapa hari terakhir ini perutnya sering kembung di malam hari dan jadi malas makan, tapi menyusui dan bab lancar, kira2 kenapa ya buibu#bantusharing

2 Tanggapan

SM anak saya jg gtu tp Bru 5 bulanan bunda asi atau sufor yh

coba pijat ILU bun gowes kaki kalo bayi nya asi cek pelekatan nya

2y ago

udah bun, palingan satu atau 2 jam bangun lagi kembung lagi bund, bisa 3 atau 4 kali dia bangun malam hari gara2 kembung.