buah utk snack mpasi

Bu ibu, anak saya 6m10d Sepertinya kurang suka buah.. Jeruk baby, buah naga, pear, pepaya, apel, semuanya waktu di suapin Hoek dan nangis ? emaknya bingung.. Tapi kalo makan berat nya (bubur) lahap bgt.. gak bersisa.. Ada yg pernah ngalamin? Selain buah apa ya bun snacknya? Dan kira2 buah apa lagi yg di sukai bayi

17 Tanggapan

Coba dalam kondisi dingin bu. Anak sy gitu soalnya, lebih suka buah dingin

Asi/sufor aja udh termasuk snack kok bun. Biskuit yg dihaluskan juga bisa

Kondisi dingin maksudnya baru keluar Dr kulkas gitu bun?

4y ago

Bisa. Atau dibekukan kalau lagi teething.

Untuk bayi 6m buahnya harus di blender bun?

4y ago

Aku gak d blender bun, d saring...

Coba rebusan wortel bun

Alpukat sudah dicoba bu?

4y ago

Sama-sama bun. Semoga dedeknya mau makan ya 😊

Alpukat