Seputaaaaar mpasi

Bu ibu anak saya 10 bulan jalan 11 bulan udah ga mau makan bubur, mau nya makan sendiri megang sendiri , ga mau disuapin pake sendok, makan nya udah menu keluarga jd udah makan nasi putih biasa, tp msih mau sih disuapin tp pake tangan.. tp kadang bingung juga mikirin bsok dia makan apa gitu menu2 nya. Soalnya kalo bubur kan dicampur jd 1 udah selesai. Kalo udah menu keluarga ko jd bingung ya soalnya saya dan suami pencinta pedas jd masaknya harus dibedain. Saran dong menu apa kira2 buat anak saya.. ada ga anak nya blm setahun dah makan nasi biasa menu keluarga? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sblm dibumbuin atau d kasih cabai dipisahin dlu bu porsinya utk anaknya, jd ga perlu masak beda menu. setelah disisihkan utk anak baru deh ibu bumbuin sesuai selera ibu & suami