tekanan darah tinggi

Bu ibu aku hpl 13 des, tapi pas cek lab kemaren tekanan darah saya 130/80 kata bidan sudah tetmasuk darah tinggi karna biasanya tensi saya 90an, harus makan apa yak supaya tekanan darah saya normal ? Apa rebusan timun aman untuk saya yang udh 9 bulan ini ?

1 Tanggapan

Kl rebusan timun takutnya keputihan bun ..coba konsumsi apel ijo semangka sama pear madu ..kl periksa kespog biasanya dikasih obat penurun tensi ...