Bau Tangan

Bu ibu adakah yang masih percaya bau tangan? Semoga sudah tidak ada yang percaya mitos bau tangan lagi ya. Jangan sampai menyesal jarang menggendong bayi kita. Note: btw bu ibu yg saya maksud disini jangan takut untuk gendong anak pas lg rewel/nangis ya. Segala sesuatu yg berlebihan (contoh: gendong terus menerus) pasti gabaik ya.

Bau Tangan
9 Tanggapan

sebenarnya bkn bau tangan. ya tpi babynya udh melekat dgn pelukan orgtua dan merasa lebih aman d pelukan. di gendong dna di peluk beda ya. jgn mulu digendong, tpi sering2lah di peluk. berikan jg waktu dia berpetualang dg perkembangannya, semisal baring, merangkak, dan belajar berdiri.