Bau Tangan

Bu ibu adakah yang masih percaya bau tangan? Semoga sudah tidak ada yang percaya mitos bau tangan lagi ya. Jangan sampai menyesal jarang menggendong bayi kita. Note: btw bu ibu yg saya maksud disini jangan takut untuk gendong anak pas lg rewel/nangis ya. Segala sesuatu yg berlebihan (contoh: gendong terus menerus) pasti gabaik ya.

Bau Tangan
9 Tanggapan

hihihi benerrr. ga ada yg namanya bau tangan. yg ada baby nyaman sama ibunya. aku dulu bodo amatt ah dibilang jgn suka gendong, nanti manja. aaah biar ajaa lah namanya jg anak2 sendiriii hihihi mau begadang nyusuin, mata belerrr, tp bahagia aja rasanya bisa nimang2.