beda HPL

Bu ibu.. Ada yg sama ga kaya saya.. Hpl hpht sama hpl usg beda 1bulan kalau hpht akhir september klo usg pertnghan oktober.. Soalnya waktu di usg bayinya kecil jd ga seseuai sama hpht, jd kata dokter pasti ini salah ngitung.. Pdhal udh bner sy ngitung hpht 23 desember 2019. Saya harus ngikutin hpl yg mana ya bu ibu

3 Tanggapan

aku usg pertama jga beda 3 mnggu Bun. di hpht hpl nya tanggal 11 September.waktu di USG tgal 4 Oktober. trus USG lgi berubah tanggal 22 septmber. saya hpht 041220. hpl nya yg mana kira" Bun?

Kalo USG itu memang berdasarkan perkembangan janin bund. Yang paling bener ya ikut patokan dari HPHT,tinggal ibunya yg mungkin harus ngejar ketinggalan BBJ nya

sama kayak saya bun hpht 20 desember HPL BIDAN 27 SEPTEMBER HPL DOKTER USG 9 OKTOBER BEDA 2 MINGGUAN