Hpl bidan dan Usg beda

Ada yg sama ga bun hpl menurut hpht sm usg beda, kemarin usg harusnya udh di 35-36mingg malah masih di 33-34mgg, TM 1 usg sesuai sm hpht dan di apk ini hpl di 18 maret 23, TM 2 usg lg beda lg hpl di 23 maret 23, pas kemarin usg TM 3 hpl nya mundur di akhir maret , jd harus ngikutin nya hpl USG apa yg sesuai HPHT aja ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

yg dipakai HPL di usg trimester pertama. Usg berikutnya HPL maju mundur menyesuaikan ukuran bayi, kalau maju babynya lebih gede kalau mundur babynya lebih kecil dr seharusnya.