Bayi 3 bulan belum bisa nyusu pakai dot botol

Bu ibu, ada yg punya pengalaman anaknya gabisa nyusu pakai dot botol? Kalo ada yg pernah mengalami dan akhirnya anaknya bisa pakai dot boleh share. Saya sedih kali anak saya blm bisa sedangkan saya sudah masuk kerja, ditempat kerja jadi gatenang:'( mohon bantu tips nya kalo ada buibu. Botol yg sudah di coba ada avent, huki dot gepeng, pigeon wide neck, dan comotomo. Udh beli dr brown juga cuma dr brown belum dicoba Apa boleh di latih macem2 bentuk dot dalam sehari?#bantusharing #pleasehelp

10 Tanggapan

Knp ga coba kasih pake sendok, spuit, cup feeder aja bun kalo emg anaknya gamau pke dot? Media pemberian asi bukan cuma dot kok. Memang dot itu terkesan lebih mudah drpd spuit, cup feeder, sendok tp kadang memang ada anak yg ga mau minum pake dot.