Sariawan

Bu ibu ada yg pernah sariawan vagina kah? Dikaaih obat apa selain dari dokter?

3 Tanggapan

Aku pernah Bun, lumayan perih kaya sariawan d bibir terus nanti lama kelamaan gatal. Aku rutin cebok & berendam pake air rebusan daun sirih, Alhamdulillah seminggu Uda sembuh.

Saya pernah, gak ke dokter.. Cuma aku kasih minyak kutus2 aja, sembuhnya cepet kok

4y ago

Oke tak kasihnya lagi kalau gt soalnya ini saya udah parah banget.. trs ini jg masih nyusuin jd agak was2 minum obat dari dokter

Sariawan vagina itu gmna bun?

4y ago

Baru kemaren suami bilang Miss v nya kok putih2, baru tau kalo itu sariawan 🤔