bayi asi jrg bab

Bu ibu ada yg bayinya jrg bab? Bayiku umur 5bln. Bab nya bs 8hr sekali mlh pernah 10hr sekali. Tiap bab cair.

2 Tanggapan

Bayiku dlu malah sampe 12 hari gk bab, sampai dia mpasi, itu dari umur 40 hari loh, diperiksa gk pp, batasnya sampe 14 hari, Pas mpasi bab nya normal lagi alhamdulillah

4y ago

Syukur ya bund klo gt. Alhamdulillah moga sm kya bayi bunda

Sama kaya ankku bun kata mertua sih normal aja itu namnya jadi daging gitu tpi tte tk bawa ke dsa sih

4y ago

Td udh k dsa bund dksh tempat buat tempat pupnya ntr di lab gt.