Bayi 1.5 bulan

Bu ibu ada yang sama ga kaya anak aku nih, anak aku full asi tapi udah beberapa hari ini sering muntah asi gitu padahal udah disendawain #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sistem cernanya msih berkembang bund smpai kira2 5 blnan jdi normal sih anakku jga kya gitu tpi yg pnting udah keserap ASI nya

sama bunn.. anak saya di fase ini bun.. di sendawain kadang sendawa, kadang ga sendawa bun.. kasian liat dia gumoh teruss

ini loh bunda, klo data anaknya dimasukin, kita dpt pemberitahuan kemajuan Dede bayi tiap harinya..

bisa jd bayi kembung bun. atau terlalu banyak minum asi. jd di lambung udah cukup tp masih nenen.

bayi saya lagi gitu juga bund, sering gumoh padahal udah sendawa. umur 1.5 bulan juga