akhir kehamilan

Bu ibu ada gak sih disni yg usia kandungan sudah masuk 36minggu, bagian vagina nya nyeri bngt, dan hampir stiap hari ngerasain kenceng perut nya.. Apa tanda tanda udah mau melhirkan nya?? Soalnya bnyak buang air kecil juga, belum 5menit udah mau buang air kecil lg.. Info nya bu ibu ?

1 Tanggapan

aq dulu juga gt bund kirain konpal...pas periksa sama usg eh ternyata ketubannya rembes wlopun ga kluar flek

4y ago

Amin semoga allah mempermudah persalinan saya bun dan diberi kesehatn untuk saya dan anak saya 🙏😊